Увеличение горячего башмака Nikon D750


Производитель фотооборудования Phottix сообщил, что горячий башмак на Nikon D750 имеет отличие в размерах от предыдущих моделей. Он больше в передней части Это вызывает некоторые проблемы с триггером Phottix Odin TTL. Вполне вероятно, что проблемы могут возникнуть и с другим оборудованием, которое крепится в горячий башмак камеры.

Phottix получили много вопросов о работе Phottix Odin TTL Trigger на Nikon D750. Изначально предполагалось, что проблемы в работе вызваны несовместимостью прошивки триггера с новой камерой.

После долгих исследований и испытаний инженеры нашли причину. Горячий башмак на новом Nikon D750 имеет отличие в размерах от башмаков других моделей. Это вызывает проблемы с совместимостью контактов камеры и внешнего устройства.

Phottix ничего не может сделать с этой проблемой. Единственное, что можно предпринять в данной ситуации, так это вырезать тонкую полосу пластика или картона и расположить в передней части горячего башмака D750. Это позволит устройствам более плотно и точно располагаться на нужном месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.