Новая камера от Canon будет представлена на второй неделе апреля 2014

Canon может представить хай-энд цифровую зеркальную камеру во время выставки NAB (5-10 апреля). В целом, на выставке NAB Canon представит продукты, которые относятся к линейке Cinema EOS и предназначены для видеосъемки, хотя есть также высокая вероятность того, что мы можем увидеть выход Canon 7D Mark II с великолепными возможностями фото- и видезаписи.

Линейка Canon Powershot
Canon также обновит свою камеру с мегазумом Canon SX50 HS, сменив ее на Canon SX60 HS (название еще не подтверждено), но достоверно известно, что новая модель будет обладать исключительными возможностями увеличения в комплексе с комбинированной системой стабилизации изображения. (также до сих пор не известна дата презентации камеры)
Ожидается, что презентация Canon G17 произойдет в конце августа или в начале сентября 2014 года, камера будет оснащена новым сенсором и объективом с большей кратностью зума, …. самые главные усовершенствования базовых характеристик G17.

И наконец, предполагается, что Canon также представит 2 кинообъектива для своей линейки  Cinema EOS во время выставки NAB.

Данные слухи происходят из разных источников с низким уровнем надежности, а потому, считаем, что к ним следует отнестись с высокой долей скептицизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.