Fujifilm X-Pro2 и X70 на CP+ 2016


Fujifilm не объявил ни каких новых продуктов на CP+ в этом году, но шоу – это первый шанс для многих журналистов и фотолюбителей подержать в руках X-Pro2 и X70, которые были обнародованы в прошлом месяце.
2

Фотографы могли не только подержать в руках и ознакомиться с новыми камерами. Fujifilm открыла пункт проката, и каждый потенциальный пользователь X-серии мог арендовать оборудование на время посещения выставки.

3

Вот камера из-за которой многие пришли к стенду Fuji. X-Pro2 с 24Мп датчиком – это долгожданная замена X-Pro1, которая приносит более высокое разрешение сенсора, модернизированный процессор и значительно переделанную систему автоматической фокусировки.

4

Внешне Х-Pro2 очень похож на своего предшественника, но с точки зрения производительности — это совершенно другое устройство. Молниеносный процессор, модернизированные элементы управления и более высокое разрешение видоискателя. Всё это значительно улучшает работу с камерой.

5

Менее очевидные изменения, которые Fujifilm сделала скрыты от глаз. X-Pro2 является влагонепроницаемой. На фото показано как камера будет выглядеть через много лет. Она подверглась искусственному ускоренному старению.

6

Эта камера является ранним макетом X-Pro1 S, который в конечном счете стал Х-Pro2. Камеры часто проходят через несколько конструктивных изменений в процессе их развития, но очень необычно, когда производитель показывает забракованные промежуточные версии. X-Pro1 S имеет немного более классический вид, чем X-Pro2.

7

Прототип X-Pro1 S также более тонкий, чем финальный продукт с номером 2. Хотя нет уверенности, что финальный продукт остался бы таким же.

8

Если внимательно посмотреть на это изображение разобранного X-Pro2, вы увидите различные желтые линии вокруг частей корпуса на левой части изображения. Это прокладки для герметизации от погодных условий.

9

Fujfiilm действительно продвигает X-Pro2 на CP+. Они даже создали галерею с демонстрацией изображений, сделанных новой камерой X-серии. Надо сказать, эти снимки, которые в основном около 51 см по размеру, выглядят отлично.

10

Давайте не будем забывать о X-70 – это новая компактная камера с APS-C датчиком от Fujifilm. По существу, X70 использует много компонентов с X100T и умещает их в более компактный корпус. Исчез гибридный видоискатель, который был на X100T. Камера использует новый 28мм F/2.8 объектив.

11

Задний экран X70 может наклоняться вниз и вверх для съёмки с низких и высоких ракурсов, а также автопортретов (селфи). Экран сенсорный. Он позволяет мгновенно выбирать точку фокусировки, а также быстро пролистывать изображения в режиме просмотра.

12

Основной стенд на CP+ не был бы полным без нескольких красивых моделей, которых можно фотографировать, и Fujifilm даже создал красивый маленький сад для них.

13

В то же время фотографы используют новый телезум 100-400mm от Fujifilm, чтобы сделать портреты дам в саду.

14

Fujifilm не полностью ориентирован на цифровые технологии. Компания по-прежнему производит и продаёт много пленочных камер мгновенной печати изображений. Уголок Instax был заметный и очень красочный на стенде Fujifilm в этом году.

15

Каждый может выбрать себе цвет камеры по вкусу.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.