В наше время все стремится к унифицированию и минитюаризации. Поэтому и компания Canon решила идти по пути меньшего сопротивления, давая потребителю то, что он хочет. Новые беззеркальные камеры — это тренд, на который сейчас ставят ставки многие компании.

Даже самые преданные поклонники Сапога обвиняют его в том, что компания уделяет не достаточно много вниманию таким камерам, как беззеркальные фотоаппараты. При этом сейчас уже существует несколько слабо развитых продуктов. Кроме того, EOS M3 и три объектива с байонетом EF-M были представлены на рынке США, хотя эти устройства продаются в странах Европы и Азии примерно с февраля 2015 года.

В конце августа 2015 года выросли новые данные относительно системы EOS M. Следующая ступень — это создание EOS М4 в 2016 году вместе с тремя новыми объективами EF-M. И эта модель будет продаваться уже на весь мир.

Скорее всего, презентация продукта пройдёт на Photokina 2016, который состоится в середине сентября. Будучи крупнейшим в мире событием, посвящённым цифровым камерам, выставка достойна того, чтобы быть стартовой площадкой для первого полнокадрового беззеркального фотоаппарата Canon.

Информации о технической части устройства пока что нет, но думаем, чт ов ближайшее время уже будут какие-либо данные.

Стоит отметить, что Canon, а именно, её директор Масая Маеда дал несколько комментариев о будущем компании. Управляющий директор и главный исполнительный директор заявил, что компания рассматривает запуск новой линейки камер со сменной оптикой.

Г-н Маеда сказал, что миниатюризация важна в эти дни, и что Canon должны идти в ногу со своими конкурентами. Эти слова звучат как намек на беззеркальные камеры. Производитель уже имеет EF-M для датчиков размера APS-C, таким образом, мы, скорее всего, увидим полнокадровые камеры.

Рубрики: Новости