Третий по значимости производитель мобильной техники в Китае, Шэньчжэньская корпорация Coolpad, поведала миру о своём новом детище — флагманском смартфоне GreatGod X7 с элегантным корпусом из специального алюминиевого сплава (использующегося в промышленности для астронавтики) и стекла.

Эта модель может похвастаться диагональю дисплея в 5.2-дюйма имеющего разрешение 1920х1080 и технологией Super AMOLED, 8-ядерный процессор при тактовой частоте 2.3 ГГц — Mediatek MT6595, обеспеченный графикой от PowerVR G6200MP4, оперативная память составила 3 ГБ, а встроенная 16 ГБ, при этом предусмотрена возможность её расширения, используя карты памяти microSD формата.

Фронтальная фотокамера у Coolpad GreatGod X7 получила от производителя пристойные 8Мп, у основной камеры 13Мп, дополненные функцией авто-фокуса и LED-вспышкой. Имеется беспроводная связь: Bluetooth 4.0, модуль GPS с A-GPS, а также не обошлось без сети Wi-Fi (802.11 b/g/n) . Все функции управляются пусть не под флагманской версией ОС Android , но под давно зарекомендовавшей себя — KitKat.

Coolpad порадовал потенциального покупателя выбором между четырьмя вариантами окраски корпуса: белый, синий, золотистый и розовый. Стоимость смартфона GreatGod X7 определена на уровне $255. Также стало известно о более мощной и дорогой версии данного устройства, имеющей 4-ядерный процессор линейки Snapdragon 801 от Qualcomm. Вскоре должен состояться релиз обеих моделей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.