И снова внимание общественности приковано к ежегодной выставке в Барселоне — MWC, которая теперь носит приставку 2015 и запланирована на 1 марта. Но конечно же, интерес вызывает не столько само по себе мероприятие, сколько различные новинки от топовых мобильных производителей, которые можно будет увидеть на выставочной территории, площадь которой практически равна 100 квадратным километрам.

В этот раз про MWC вспомнили ещё и потому, что компания Samsung сделала заявление, о запланированном на вышеупомянутую дату мероприятии, посвящённом релизу нового мобильного флагмана — Samsung Galaxy S6. Показ нового поколения линейки Samsung Galaxy S состоится в процессе выcтaвки MWC 2015 в так называемый «нулевой день». В прошлом году южнокорейский бренд поступил таким же образом, представив на мировой арене Galaxy S5.

На мероприятие от имени Samsung были разосланы официальные приглашения для представителей различных средств массовой информации. Интересно, что сам вид приглашения наводит на мысль о том, как может выглядеть новый флагманский смартфон компании Samsung. Над надписью «WHAT’S NEXT»(«что дальше?») изображена изогнутая линия, которая вполне походит на силуэт. А ведь ранее уже была информация о том, что телефон Samsung Galaxy S6 проектируется не на основе предыдущих моделей, а «с чистого листа». В нижнем правом углу приглашения виднеется фирменный лого Samsung Unpacked 2015, а ещё ниже — дата: 1 марта.

Предполагается, Samsung Galaxy S6 явит в себе такую начинку: процессор Exynos 7420 (восьмиядерный), экран 5,5″ (2560 х 1440 пикселей), оперативка 3 ГБ, любители селфи смогут использовать фронтальную камеру с качеством 5 мп, показатель же основной камеры, наделённой системой стабилизации фотоизображений — 20 мп. А пока можно набраться терпения и 1 марта узнать, таким ли в действительности будет Galaxy S6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.