Технологический гигант, Lenovo, 13 февраля в Москве оповестил общественность о релизе и последующем старте продаж своего нового телефона S90. Модель защищена прочным металлическим корпусом из алюминия и имеет сенсорный емкостный, Super AMOLED-дисплей 5″ с разрешением HD и технологией Multi-Touch. Также смартфон поддерживает взаимодействие с 2-мя SIM-картами, обладает 64-битным четырёхъядерным процессором при тактовой частоте 1.2 ГГц линейки Snapdragon 410 от Qualcomm, при этом вся система работает с помощью ОС Android 4.4 KitKat. Устройство содержит в себе возможность LTE-связи, а также NFC-модуль. и аккумулятор с 2300 мАч ёмкостью. Объём встроенной памяти может удовлетворить потребности большинства запросов пользователей — 32 ГБ, но в отношении оперативной памяти ребята из Lenovo особо не расщедрились и предусмотрели только 2 ГБ.

Вышеупомянутый алюминиевый корпус помимо прочности отличается устойчивостью к мелким царапинам и следам от отпечатков пальцев. Толщина корпуса лишь 6,9 мм, поэтому не удивительно, что телефон получился почти воздушным с весом 129 граммов.

У S90 есть две фотокамеры:  основная с сенсором PureCel, разрешением 13 Мп и авто-фокусом, а также фронтальная с сенсором PureCel — 5 Мп. Особенно интересно то, что каждую из камер разработчики из Lenovo снабдили светодиодной вспышкой!

Во внешнем виде Lenovo S90 присутствует разнообразие цветовых решений: можно выбрать золотой, серый или «платиновый» телефон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.