Французский бренд HANMAC умеет удивлять! Прежде всего внешним видом, выпущенного им смартфона, который больше ассоциируется с китайской культурой, нежели с французской. Дизайн телефона во всех смыслах довольно оригинальный и специфический, поэтому далеко не каждому будет по нраву. Удивил HANMAC и суммой денег, которую нужно будет заплатить за его покупку. Нужно признать, что для потенциальных покупателей с неординарным вкусом, желающих потратить немалые деньги на новый девайс, — данная новинка может стать именно тем приобретением, о котором они мечтают.

Серия элитных смартфонов HANMAC уже продаётся в интернет-пространстве. Помогает в этом компания-реселлер JD. Виртуальный ценник на самой дешёвой модели телефона HANMAC указывает на стоимость 16 800 юаней (эквивалент $2690), самый же дорогой вариант покупки французского мобильного обойдётся в 38 000 юаней (соответственно $6084). Высокая цена обусловлена ручной сборкой и дорогими материалами в составе корпуса.

Что же получит за столь впечатляющую сумму покупатель и будет ли этим доволен? Каждый потенциальный клиент может и сам себе ответить на эти вопросы, в зависимости от того, что для него важнее — дорогой оригинальный стиль или же технические данные телефона? И если в первом случае достаточно посмотреть на изображение смартфона, то для ценителей «начинки» мы приготовили её описание: четырёхъядерный микропроцессор (1.2 ГГц) линейки Mediatek MT6589, дисплей с сапфировым напылением и диагональю 3.5″, оперативная память объёмом 2 Гб и внутреннее хранилище данных — 64 Гб, ёмкость аккумулятора составила 1450 мАч, устройство функционирует под упрaвлением ОС Android 4.2.

Ключевая камера обладает разрешением матрицы 13 Мп, а фронтальная имеет показатель 5 Мп (и это при том, что на телефонах подобного класса производители вообще не часто беспокоятся о её наличии и тем более о хорошем качестве).
Производитель упомянул о том, что будут возможны небольшие индивидуальные изменения в дизайне каждого телефона HANMAC. На изготовление каждой версии понадобится 30 дней. Как говорится: «Мелочь, а приятно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.