В компании Редмонда собираются выпустить аппарат с зашифрованным названием McLaren. Новинка должна сменить  Lumia 1020, которую выпускает Microsoft, владеющая Nokia. McLaren оборудован четырёхъядерным процессором, FullhD-дисплеем пятидюймовым и обладает двумя Гбайтами оперативной памяти. Он также оснащен  3D-системой с сенсорным управлением  , позволяющим, как и устройству  Kinect, управление визуальными жестами без касания экрана.
Без имени-3

McLaren обладает набором датчиков, требуемых для выполнения системы 3D Touch. Если телефон положить на стол, то сразу включится громкоговоритель, а если его поместить в карман или накрыть ладонью, то входящий вызов отключится. Помахивание рукой над дисплеем отключает сигнал оповещения.

Сзади на корпусе выступает устройство камеры, с разрешением, составляющим сорок один мегапиксель. Изображения получаются с максимальной детализацией. Сфотографированные объекты можно увеличивать в несколько раз. Благодаря качествам камеры, фотоснимки получаются четкими и качественными, даже в непростых условиях: при плохой освещенности или в непогоду. При скольжении пальцами по одной из боковых сторон,  приложение камеры включает функцию зуммирования кадра.

McLaren обладает множеством других функций. Если  система 3D Touch такая оригинальная , тогда ее ждет успех!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.