Ну и зачем теперь везде носить за собой фотоаппарат? Достаточно лишь объектива! 29 декабря в Тайване представители китайской компании OPPO O-LENS презентовали широкой публике свою первую объектив–камеру для смартфонов. Это вполне полноценное устройство, оптимизированное для подключения к гаджету через NFC или WI-FI. Синхронизация происходит в течение нескольких секунд, после чего вы получите удобную и функциональную фотокамеру.

Компактностью образовавшаяся конструкция сможет поспорить с любым аппаратом для съёмки качественного фото, что значительно увеличит её шансы быть использованной на дружеских посиделках или на шумной вечеринке. Забудьте о смазанных лицах друзей и зернистых снимках (согласитесь, что наши смартфоны редко балуют нас качеством). Интересно, что в объектив встроен слот для карт памяти MicroSD, что обеспечивает автономное место для хранения ваших «шедевров».

Как же насчет технических данных новинки? Устройство может похвастаться десятикратным оптическим зумом, значением диафрагмы f/3,2-5,6 и фокусным расстоянием 5-50 мм. Несмотря на то, что немного раньше компанией Sony уже был произведён подобный продукт, его конкурент-новичок OPPO скорее всего будет иметь большую популярность среди пользователей благодаря более низкой цене. Ожидается, что он залезет в карман всего за 12 000 рублей. Приятной фотосъёмки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.