Польза данной шпионской линзы в абсолютно незаметной фотосъемке — порой приходится сдерживать свою камеру телефона в силу запрета фотографировать или собственной застенчивости. Этот гаджет создан для того, чтобы решать эти и подобные им проблемы раз и навсегда. А называется он интригующе «Smartphone Spy Lens», другими словами шпионская линза для смартфона.

Smartphone Spy Lens – это крошечное устройство крепится при помощи магнита в любое место корпуса телефона в зависимости от желанного результата . снимок возможно сделать в любом положении телефона и с какой бы стороны от вас не находился объект съемки , камера запечатлевает изображение на 90 градусов

Как только вы прикрепляете её к аппарату, то тут же сможете снимать с помощью неё любого человека, объект или местность, делая вид, что смотрите совсем в другом направлении. Таким образом вы можете запечатлеть без лишнего труда, к примеру, маленьких детей, которые либо совсем стесняются смотреть в объектив фотокамеры, либо вдруг специально начинают баловаться и корчить рожи, заметив, что на них направили камеру или телефон.

По заявленным $20, которые в магазинах будут просить за эту шпионскую разработку, данную покупку себе сможет позволить почти любой покупатель. Но особенно обрадуются появлению этого девайса, скорее всего, представители средств массовой информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.