Ещё совсем недавно сообщалось, будто бы китайская корпорация Lenovo собирается заменить свой флагманский смартфон Lenovo Vibe Z2 Pro, но подробностей не было. Теперь же, в подтверждение этого факта, в интернет-пространстве начали появляться фотографии новой модели. Только речь не совсем про будущий флагман, а про средне-топовый вариант смартфона — Lenovo Vibe Shot, имеющего такие же, как у Vibe Z, цветные окантовки и прочный металлический корпус. И хотя до уровня флагмана телефон не достаёт, но он безусловно является производительным.

Данная модель от Lenovo с лёгкой руки производителя оснащена 5-дюймовым дисплеем с FullHD-разрешением, восьмиядерным микропроцессором линейки Snapdragon 615 с разрядностью 64-бита от Qualcomm, оперативной памятью объёмом 3 Гб (что превосходно для не топового смартфона) и внутренним пространством для хранения данных 32 Гб, которое можно расширить путём приобретения карты памяти microSD-формата. Сообщается о предустановленной платформе  Android 5.0 lollipop.

Особенно интересны фотографические данные устройства: смартфон имеет ключевую камеру с разрешением матрицы 16 МП и BSI сенсором (технология обратного засвечивания). Впечатляет трёх-цветная светодиодная LED-вспышка, обеспечивающая оптимальный свет сцены съёмки при любых погодных условиях. При этом камера имеет функцию оптической стабилизации, сглаживающей дрожание пальцев на длительной выдержке или во время видео-съёмки.

Официальный анонс Lenovo Vibe Shot ожидается в рамках выставки MWC 2015. Стоимость новинки пока не афишируется, что вдвойне подогревает к ней интерес.

Рубрики: Видео

Добавить комментарий